CAPRETTO

CAPRETTO

INGREDIENTI:

1,5kg di coscie di capretto
1l. di birra
50g. di uvetta passa
4 spicchi d’aglio
6 fette di lardo
romasrino
sale, pepe, olio
alloro, zenzero
coriandolo
cumino

 

PROCEDIMENTO:

Prendere le cosce di capretto e disossarle.
Tritare finemente rosmarino, sale, pepe, coriandolo, cumino, zenzero, aglio e spalmare il composto all’interno delle cosce; aggiungere 3 fettine di lardo ed infine arrotolarle e legarle.
Prendere una terrina, versare la birra con l’uvetta passa e mettere le cosce in ammollo, coperte per una notte.
Prendere una pentola e versare olio, alloro e le cosce di capretto facendole rosolare da entrambe le parti, poi aggiungere la birra e l’uvetta passa; abbassare la fiamma e cuocere fino a cottura.

 

RICETTA DI:
compagnia-del-nibbio

 

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