TORTELLI DI VERDURE

INGREDIENTI

Per la pasta

100g. farina di segale
100g. di farina di farro
300g. di farina bianca
3 uova intere
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale e noce moscata

Ripieno

300g. di spinaci
300g. di tarassaco o rucola
200g. di formaggio grattugiato
50g. di lardo
1 cucchiaino di cannella
pepe quanto basta

 

PROCEDIMENTO

Pulire le verdure, sbollentarle, scolarle, strizzarle e tagliarle a tocchetti.
Aggiungere il formaggio, il sale, il pepe, la cannella e il lardo tagliato finemente e impastare il tutto.
Fare un composto omogeneo con tutte le farine, le uova, l’olio d’oliva, un pizzico di sale e la noce moscata.
Stendere la pasta e fare dei dischetti, spennellarli con un rosso d’uovo, mettere il ripieno al centro di essi e chiuderlo.
Cuocere per circa 8 minuti e condire a piacimento.

 

RICETTA DI:
compagnia-del-nibbio

 

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